RSS   |   Archives   |   Log in
プロフィール

麺バカ

Author:麺バカ
FC2ブログへようこそ!

 

スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

チャーシュー

 
どうも豚肉の品質が安定しなくて、チャーシューをつくるとかなりパサパサになることが多いので、肉屋さんに相談して脂身が多めの肉を昨日から納品してもらってます。
見た目はいいのですが、ちょっと脂が強すぎてしつこいような気がしまして。
お客さまの反応を見て少し様子をみますが・・・。
今はバラ肉ですが、肩ロースという選択もあるし、ちょっと考えてみます。
御意見、ご感想がある方は是非お願いします!
スポンサーサイト

Comment


          
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。