RSS   |   Archives   |   Log in
プロフィール

麺バカ

Author:麺バカ
FC2ブログへようこそ!

 

スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

よくある質問

 
最近よくある質問があるのでお答えします。

味噌のまぜそばにトッピングされているポテトフライのようなものは、豚の背脂のフライです。

背脂を細かく刻んで、フライパンで小一時間位炒め&揚げて作ります。

脂が抜けきりこんがりきつね色カリカリになったら、あげて軽く塩味をつけて完成です。

これからいろんなメニューに応用できそうなアイテムかな?と思っています。
スポンサーサイト

Comment


          
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。